A
primeira vez que consumi minha placenta, há
mais de 8 anos atrás no Peru, ainda não tinha nenhum conhecimento prévio
dos seus benefícios, ao que quando a Parteira me sugeriu consumir-la por
eu estar a perder muito sangue,
minha
reação imediata foi de resistência (mental) mas... muito rápidamente me
pareceu uma excelente ideia, pois lembrei-me que no mundo animal é
absolutamente normal a Placentofagia.
Como eu tinha tido perdido bastante sangue o meu corpo
estava totalmente receptivo, e soube-me como
um manjar dos deuses o refogado que a minha mãe me preparou...
um verdadeiro ´placenta gourmet´. O
resultado foi imediato, a hemorragia excessiva parou e voltei a ter
´vida´ na cara.
A segunda placenta foi
oferendada a uma pequena
Oliveira que acompanha a minha filha, a sua Tree of Life!
Com a terceira eu comi um terço no pós-parto imediato (desta vez o gourmet foi de autoria da parteira;) e passado dois dias eu própria preparei o resto, desidratando e alcoolizando-a para fazer Tintura Mãe. Desta vez senti que me poupou muitos esgotamentos e baby blues. A última placenta foi já um trabalho mais investigado:) e inspirei-me num livro que recomendo a todos que se interessam por placentas, intitula-se:´Placenta the Forgotten Chakra` de Robin Linn. Então, retirei um pedaço assim que nasceu e ingeri imediatamente, ainda quente (isto sim é foi uma iguaria, uau!). Logo fizemos um dia e meio de´Lotus Birth` (senti que com 4 filhos dos quais 2 mamantes, foi suficiente em termos logísticos...) antes de transformar-la para ´Medicina´ - desta vez foi um verdadeiro ´Life Safer´, com os bebés a mamar e duas meninas que ainda requerem muita atenção, noites mal dormidas etc... senti várias vezes que sem este apoio da placenta estaria completamente esgotada, deprimida e doente na cama. Ainda em momentos de crise tenho lá o meu ´Placenta rescue´ - e o homeopático pensando nos anos dourados da Menopausa;)
Portanto agora tenho Medicina para Toda a família desde os bebés até
aos mais anciãos: empolvorizado e encapsulado a
tintura e homeopático.
Com a terceira eu comi um terço no pós-parto imediato (desta vez o gourmet foi de autoria da parteira;) e passado dois dias eu própria preparei o resto, desidratando e alcoolizando-a para fazer Tintura Mãe. Desta vez senti que me poupou muitos esgotamentos e baby blues. A última placenta foi já um trabalho mais investigado:) e inspirei-me num livro que recomendo a todos que se interessam por placentas, intitula-se:´Placenta the Forgotten Chakra` de Robin Linn. Então, retirei um pedaço assim que nasceu e ingeri imediatamente, ainda quente (isto sim é foi uma iguaria, uau!). Logo fizemos um dia e meio de´Lotus Birth` (senti que com 4 filhos dos quais 2 mamantes, foi suficiente em termos logísticos...) antes de transformar-la para ´Medicina´ - desta vez foi um verdadeiro ´Life Safer´, com os bebés a mamar e duas meninas que ainda requerem muita atenção, noites mal dormidas etc... senti várias vezes que sem este apoio da placenta estaria completamente esgotada, deprimida e doente na cama. Ainda em momentos de crise tenho lá o meu ´Placenta rescue´ - e o homeopático pensando nos anos dourados da Menopausa;)
E recomendo de Alma a Medicina da Placenta a todas as Mulheres!
Tenho vindo a especializar-me no serviço de placenta nestes últimos 5 anos, primeiro só preparava a Impressão, o Gourmet, o Smothie, logo veio a Desidratação, a Tintura o Encapsulamento... e agora também a Homeopatia º ☆.¸¸.•´¯`♥
Está interessada neste serviço e queres saber mais?
Tenho vindo a especializar-me no serviço de placenta nestes últimos 5 anos, primeiro só preparava a Impressão, o Gourmet, o Smothie, logo veio a Desidratação, a Tintura o Encapsulamento... e agora também a Homeopatia º ☆.¸¸.•´¯`♥
Está interessada neste serviço e queres saber mais?
Então podes telefonar-me e veremos qual a melhor opção para ti♥
Entretanto espreita aqui para saber mais sobre os seus benefícios e outros factos interessantes.
Entretanto espreita aqui para saber mais sobre os seus benefícios e outros factos interessantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário